Область дождя...

Область дождя,
Предпочтительна с краю.
Но так "везёт",
Капли всё падают.
Мокнет земля
Уже под ногами.
В слякости лужь,
Всё отражая.

Дивный момент,
В данном устройстве,
Свойств состоящих,
Из слёз невесомых.
Плачет всё небо.
И тихо молчит.
Только слышны,
Звуки воды.

          08.09.23


Рецензии