Уж пахнет осенью 08. 09. 23

Уж пахнет
Осенью.
И зрелая листва
Твердит:
- Уж не весна.
Серее,
Ниже небеса.
Осенняя пора....

По вечерам
Прохлада
И быстро
Наступает
Темнота.

Рябин
Боярышников
Яркость,
Красота.

А на
Земле
Упавшая
Листва

Шуршит
Со ветерком
Катается
Хоть
Древеса
Во ярко-пышно-
Зелени
Одежды
Наряжаются.

На клумбах
Розы
Нарядные
Алеют
И бульдонезы
Пышные
Бутонами
Белеют,

Прехороши
В разнообразьи
Хризантемы,
И бархатцы,
Гвоздики
Ярки.
От  Лета
Осени
Подарки.

Бегонии,
Прекрасочным
Ковром
И  разноцветьем
Умиляют,

Дары природы,
Щедро-лета
Во осени
Гуляют.

                08.09.23
                Москва


Рецензии