***

А мне не надо сверхъестественного,
Главное чтобы было понятно и все естественно.
Чтобы обеспечить для себя и для всех столько красивого,
Чтобы было удобно для вас понятно и предельно доступно ...
И сколько не было вам лет, отмерено достойного вам уважения,
Без всяких проблем и помех, только для вас преклонения.
И если вы способны видеть и слышать прекрасное,
Вы самый счастливый на этом свете человек,
Можно сказать неповторимый экспонат....
Невысказанное чувствами, прекрасными видами,
Самыми свежими идеями, то что вы можете обладать.
И не жалея всё, всё другим отдать,
И потом не сожалея всё заново жить начать  ...
Не осложняя свой путь продолжить.
Может быть он будет даже необратим,
Но силу воли постарайся сохранить.
Ведь мы на то и есть во всём здравомыслящий человек ...
Но, мне слышится, а мне всё видится,
И можно сказать даже во всём и предвидится,
Что желанная мечта все - таки сбылась,
Пусть если в чем - то может и не срослось ...


Рецензии