секретный ингредиент

А на обед я ем воспоминания
Основа блюда - ожидания.
Поджарить на огне - страдания
И потушить в кастрюли гнева,
Чтоб до конца я всё доела.

Щепотка соли - мои слёзы
И чувства - специи по вкусу.
Не морщи нос - запахнет грустью,
Добавь мечты - смешай с любовью
На медленном огне отчаяния.

Забыла я про обещания!
Добавить нужно их в начале,
А поперчить в конце надеждой.
И по готовности украсить
-  слоями масок "кем был прежде".

"Как тебе блюдо?"
- "Повар - мастер!"
Я чувствую - в желудке счастье
По венам в кровь -
Бежит любовь
Благодарю я вновь и вновь...


Рецензии