До и после

ДО И ПОСЛЕ


Мир делится на До и После!
На Светло явленных людей
И тёмных супостатов грозных
Живущих для лихих затей.

Кто к нам, пришедшие от Бога,
Являют радость, Благодать,
Лучи исходят  от порога
В них суверена есть печать.

Стяжательством и казнокрадством
Наместник тёмных одержим,
Пропитан он чертей коварством
В нем пустота и он один.

Он к светлым тянется отчасти,
Завистлив счастью вопреки,
Его жизнь катиться к ненастью
Где чахнуть будет от тоски.

Ему не в радость мир без войн!
Ему лишь власть нужна над всем,
Но Мир наш Богом так устроен,
Что есть защита от проблем.

Идёт прозрение и признание
Главенства Бога на Земле
И тёмных буйное метание
Что крах приходит сатане.


7.09.2023


Рецензии