Умираем мы если по правде - Всю жизнь с рождения..

Смерть всегда не ожиданна ...
Я - про лютую смерть ...
Умираем мы если по правде -
Всю жизнь с рождения ...
Жизнь - медленное гниение
Всех в тебе систем ...
Тут - каплями закапаешь ...
Круглой таблеткой
Что то заткнёшь ...
Бодрости набираешься
И ли выпьешь водки или
Запоешь ...
Почему делаем себе детей а дети
Внуков ?
Знаем - нас уже почти что и нет ...
Пусть хоть чуть
На нас похожие ...
Вместо нас поживут ...
Дети молодцы - они про смерть не знают ...
Вот для чего - детская нужна игра ...
Не пускайте в школу - знание ...
Открывает окна - двери
Чтоб в мозг детей
Смерть пришла ...
Всю бы жизнь играть в песочнице
Бегать - догонять ...
Молодым плеваться в другого хочется -
И формочку дать другому поиграть ...


Рецензии