Мир меняется так быстро...

Мир меняется так быстро...
Много тех, кто "отстаёт"!
Бога яркий Свет Лучистый
Приближает ПЕРЕХОД!
Будут, как в "микроволновке",
Люди многие сгорать!
Мощь с Небес, а не винтовки,
Будут этот Мир менять!
Я -Прекрасная Природа!
Мои Силы -Велики!
Как вам справиться с погодой?
Это людям не с  руки!
Да, попытки уже были...
(Мной хотели управлять!)
Только люди те забыли-
Мне Творец -Отец и Мать!!
По Его Я лишь веленью
Снег могу и град прислать!
Но к большому сожаленью
Люди не хотят понять,
Где агрессии так много,
Там и корень ваших бед!
Не осилить людям Бога!!
Лишь себе приносят вред!!
Я всем людям пожелаю
Мудрости и Чистоты!!
Пусть вас приведёт прямая
В Мир Любви и Красоты!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии