СВО

Не рвите нам сердце,
Не рвите нам душу,
Все ваши вопросы
Это полная чушь.
Вы не поймёте
Как трудно даётся
Все эти месяцы,
Жизненный путь.

Нас тысячи женщин,
Мы жены и матери,
Мы с ними на фронте
Не теряем счёт дням,
Часы отбивают,
Недели и месяцы,
Но почему только нам?

Мы бьёмся в закрытые двери...
Уже мы не просим,
Уже мы кричим.
Как могут мужчины,
Если есть таковые,
Сидеть, и под пиво судить.

Нас тысячи женщин,
Мы жены и матери,
Давно мы не спали спокойно, увы...
А наши мужчины,
Как триста спартанцев,
За всех защищают границу страны.

Так вот "дорогие" мужчины-соседи,
И вы "дорогие" супруга друзья
Заткните подальше тупые вопросы
О том - "Ну какие дела? "
Пока ваш живот
Не повис до коленок
Идите, смените мужчин на посту.
Иль смелость у вас
За столом и в быту?


Рецензии