Рядом нет тебя

Холодно мне.
На сердце тоска.
У меня сегодня тоска.
Ведь рядом со мной нет тебя.
Куда исчезла ты?
Почему ушла от меня?
Позволь мне найти тебя.
Поговорим и всё решим.
Найдём решение мы с тобой.
Буду я жить
И радоваться с тобой.
Ты говоришь семья?
Ты хочешь детей…
Ты хочешь целый дом колхозных детей.
Не знаю, что ответить тебе.
Это дать пока я не могу.
Пока я этого и не хочу.
Давай поживём сначала для себя.
Как ты смотришь на это?
Согласна ли ты, а, муза моя?


Рецензии