Свидание

John <propazha@yahoo.com>
To:
Irina Knaster

Tue, Jun 27 at 9:54 PM

Стопка граненая,
Водка холодная,
Баба ядреная,
Баба  дородная.
 
Пьем под закусочку,
Под разговорчики,
Выпили чуточку
Под помидорчики,
 
Чуть под селедочку,
Чуть под салатики,
Платье на полочку,
Лучше в халатике.
 
Может ликерчику?
Ты королева!
По коридорчику,
Ванная слева.
 
            -Надо худеть!
Но-но- но,  ты прекрасна!
Не надо краснеть.
          -А вот это напрасно!
 
Я больше не буду,
Ошибся, бывает,
Порою причуды
П ре обладают.
 
Ты  любишь спать справа?
Я не возражаю!
           -Ващето я Клава,
Я помню, я знаю.
 


Рецензии