Вкусите и видите, яко благ Господь

"Вкусите и видите, яко благ Господь,"
Любовь душе расправляет крылья,
В небо подняться за собой зовёт,
Слабого делает сильным.

Злые страсти добыча смерти,
Учитель покаяния Дух Святой.
Христовы заповеди блаженства,
Сердца колокол вечевой.

Бессмысленно ругать покойников,
Тем боле, если ты уже умер.
Грязные мысли хуже разбойников,
Принимающий их безумен.

Легче лёгкого остаться без души,
Соблазны только умножаются.
Одни отрекаются от сатаны,
Другие в объятия бросаются.

Беснование и общество потребления,
Практически сиамские близнецы;
Деградация и вырождение,
Позорище для святой Руси!

Мать Церковь не безмолствует,
А люди колоннами идут в ад.
Власть, где украсть блаженствует,
На печати зверя написано раб.
                1апреля 2021г.


Рецензии