***

Весна проснулась в цветах и звуках,
С любовью нам дана - прекрасных мгновений мечта.
Не простой, не скучной, не пустой,
Она освобождает сердца от всех оков.

Цветочные лепестки весело засыпают землю,
Птицы в голубом небе весело кружат.
Любовь заполняет наши дни и ночи,
И ни один миг не проходит напрасно.

Весна - это время воссоединения,
Время для любви и надежды.
Мы идем рука об руку,
Ощущая счастье, которое нам дарит эта пора.

Необычная, оживленная, полная вдохновения,
Она приносит с собой новую энергию и силы.
Весь мир просыпается от зимней спячки,
И мы радуемся каждому новому дню.

Весна - это подарок, данной нам с любовью,
Она наполняет наши сердца радостью.
Не простой, не скучной, не пустой,
Она приносит с собой счастье и свет.


Рецензии