Не кричи и будешь ты услышан

Повсюду тьма
Туман с утра
Ветер дует лихо
Пыль взмывает в небеса
Пеплом падая на лица
Ты кричишь, срывая голос
Эхо отзвуком идет,
Но никто тебя не слышит
Мимо каждый пробредет
Ты кричишь из сил последних
Падая на землю вновь
Все проходят скрыв свой взгляд
Снова ты лежишь не в силах встать
Успокойся не кричи
Крик души не слышен
Лучше, лучше помолчи
И будешь ты услышан


Рецензии