Смелее

Смелее  полковник! Не в ваших привычках.
В разгаре сражения с поля бежать.
Легко побеждали в отчаянных  стычках.
Негоже пред девочкой вам пасовать.
Любовь, как война  объявляйте осаду.
Разбейте свой лагерь у стана врага.
Окажется самою высшей наградой.
Пощады просящие, милой глаза.
Вам равных не сыщешь, в военном искусстве.
Явите же миру стратега талант.
Забудьте строптивой малышки укусы.
Терпение и опыт - победы гарант.


Рецензии
Вдохновлена фильмом "Разум и чувства" 1995 г.

Алиса666   14.04.2024 21:35     Заявить о нарушении