Она в Италии с сестрой

Она в Италии с сестрой.
Я счастлив, что я дома,
Что ей не быть уже со мной.
Мы больше не знакомы.
Быть брошенным как хорошо.
Во всем есть скрытый смысл.
Другую я любовь нашел.
Из отношений вышел.
Пусть счастье первой будет в том,
Что ничего не знает,
Как счастливо с другой живем
Пусть больше не скучает.
Как хорошо, что мир большой.
И хватит всем в нем места.
Я муж теперь уже чужой
И та мне не невеста.
За счастьем нам не нужно плыть.
Оно уже на кухне.
На ужин стол пора накрыть
И дети моют руки.
Никто не знает свой «альбом».
В нем много фотографий.
Бывает часто, что потом
Добавят биографий…
Событий праздничных полно
На фото в телефонах.
Я брошен был другой давно
И рад, что мне не звонит…

08.09.2023 Дмитрий Дробин


   


Рецензии
Как хорошо быть брошенным, есть шанс найти другую или другого. С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   09.09.2023 10:21     Заявить о нарушении
Приятно послушать мнение эксперта :)

Дмитрий Дробин   10.09.2023 07:21   Заявить о нарушении