Два разных человека, но одна судьба

Два разных человека
В квартире живут одной
Один любит прохладу
Другой предпочитает зной,
Один посмотрит в окна
- Гляди, какая красота!
Другой посмотрит косо
- Фу, рама грязная слегка!
Один любит весь мир
Другой считает, что он сгнил
Разные во всем и вся
Но уживаются вместе любя,
Один встает с рассветом
Другой ворчит - я спать хочу!
Один встречает всех с приветом
Другой кричит, зачем мне это?
Совершенно разные они,
Но судьбы их на веки
Красной нитью сплетены


Рецензии