***

Хрюкая от счастья как собака
На мгновенья утону в любви
В объятьях Бога крепких
Спрятанный за пазухой
На краю земли
Пусть все болит
Встать нету сил - не надо
Кости ноют от любви
И кто - то хрюкает под одеялом
И я замажу этот жар
Как штукатур замажу лето
Еще один от Бога дар
Писать стихи и падать в небо
Отполированный страданьем
Как и Ты, я весь в крови
Лежу под одеялом белым
Укутанный в Божественной любви
Я на секунду стану смелым
Пока - что небо улыбается
В любви признаюсь Богу не умело
Пока не видит Он эти слова
В глубине надеясь
Что Ему понравится
Упитые вином
Кости по прежнему пляшут
За что любишь меня, Боже?
Небеса промолчат и не скажут
Будет моя свеча догорать
И руки - не руки. Пишут!
Мне не о чем больше мечтать
Господь со мной
И тело мое тихо дышит...

(Elton John - Believe)


Рецензии