И где-то за поворотом, перевернёшь календарь

Пара часов. Солнце проснётся,
И жизнь всколыхнется твоя.
А в омуте ночи - Сочи,
Вращается планета Земля.

На Териберке - осень,
А на Ямале - зима.
Как-будто играем с природой,
Но победит вновь она.

Законы бывают суровы.
Где же лето найти?!
Казалось было в Поволжье,
Но на Урале, в пути.

Цепляясь в осень вступаем,
Шуршит её листопад.
Не помня, по нотам играем,
Порой совсем невпопад.

И где-то за поворотом,
Перевернёшь календарь.
Зима, весна и лето,
И осень - начало начал!


Рецензии