Где-то что-то не так...

Где-то что-то не так,
Сорвались с тормозов,
Звоны сабель и шпаг
Клич ура, предков зов!

Кто-то город бомбит,
А кому-то плевать.
Где-то, кто-то убит...
Толи времечко вспять?

Позабыли урок
За Советскую Власть,
Кто-то деньги в чулок,
Ох, устал уже класть.

Где-то птицы поют,
Где-то пули свистят
И горит парашют
Не считают ребят.

Где-то снова пожар,
Где-то пуски ракет,
Кто-то кнопку нажал-
Наводил "марафет"!

Всё смешалось в дымах,
Кто здесь свой, кто чужой?
Арестант в кандалах
Пишет письма домой.

Так живём-не живём
И оставим пустырь,
Поросло всё быльём.
Где же ты, Богатырь?

Не родился Илья-
Богатырь на Руси,
Умирает семья.
Кто-то должен спасти?


Рецензии