Постранства занавес потрёпан

Постранства занавес потрёпан.
Пробило время дыры в нём
И льётся золотым огнём
На землю Свет из этих окон.

Я тоже временем пробит
И потому так ясно вижу,
Что пламя осени всё ближе
И ярче мой костёр горит.

Фото автора.


Рецензии