А мне так нравится, что ты не красишься

А мне так нравится, что ты не красишься,
И на лице твоём нету косметики.
Да, ты над ними, невольно издеваешься,
Зачем доводишь их, ты до истерики.

Она наносит, на лицо, очередную маску,
Крема, бальзамы, да толку нет.
Ведь столько времени и средств насмарку,
Спасает только лишь на голову пакет.

С утра пораньше,
Всё что-то пудрит, подстригает, красит,
Щипает брови и бреет ноги.
Под вечер, конечно, так устанет,
Что упадёт как труп в итоге.
Все важные свои дела проспит,
Так и не сможет мусор выкинуть сходить.

А ты мне нравишься, хоть ты не красишься,
И на лице твоем нету косметики,
Да ты над ними невольно издеваешься,
Зачем доводишь их ты до истерики.

Проснется в ужасе и так застонет,
Мол проспала, ведь ждут в салоне,
На маникюр, на педикюр, завивку,
И ни минуты нет на передышку.

Поначитавшись космополитенов,
На шопинг словно на работу,
Ей западло на метрополитене,
Хоть 5 часов затор, зато докрасит себе морду.

А ты красавица, хоть ты не красишься,
И на лице твоем нету косметики,
Да ты над ними невольно издеваешься,
Зачем доводишь их ты до истерики.

Очень внимательна к своей фигуре,
Она ж не дура, она ж не дура.
И вот, опять, скорей спешит в спортзал,
Что тут поделаешь, раз нет грудей, хоть подкачнёт свой зад.
 
Уж, скоро, голодом себя заморит,
Её подхватят, унесут ветра.
Прежде, чем съесть что-то, идёт подсчёт калорий,
А ведь она не Вассерман.

А мне так нравится, что ты не паришься,
Что у тебя есть лишний вес.
Как раз таки, мне этим, ты больше нравишься,
Люблю, когда там ухватиться, за что-то есть.

А ночь всю напролёт - работает домкратом,
Других то функций у неё и нет.
Касается губами – где другие брезговали взглядом,
Чтоб к секретутке не ушёл её любимый дед.

А мне так нравится, что ты по чести жить стараешься,
По зову сердца партнёра выбираешь всё.
На долго одна ты не останешься,
Твой принц найдёт в толпе твоё лицо.


Рецензии