Я помню, как цветет домашняя сирень

Я помню, как цветёт домашняя сирень, Касаюсь листьями за  небо синее,
Касаясь листьями о небо синее ,
Как аромат её окрашивает день,
Тот день неповторимый больше ныне.

Под громкий пир и гул известных соц.сетей,
Под звуки сообщений заурядных,
В свой день я больше не зову к себе гостей,
Что прикрывались лицемерием фасадным,

Вокруг все пляшут и чем громче звуки пира ,
Чем ярче и красноречивей краски,
Тем тише настоящие друзья  из мира
Уходят  навсегда , не обернувшись , не предав огласки.

Давно не видела , как дома распускается сирень ,
Но в памяти моей пускай она благоухает вечно
За тех , кто не допил свой чай и не дожил свой день .
Свернув с дороги жизни , отправился  в путь млечный ..


Рецензии