Что ж ты смотришь презрительным взглядом...

584.08.09.2023
Что ж ты смотришь презрительным взглядом
На того, кто тебя так любил?
Кто всегда старался быть рядом,
Кто тобою одним только жил??

Что же холодом веет так горько
От улыбки твоей и от рук?
Разлюбил неужели девчонку,
Что была тебе больше чем друг?

Почему ты, в глаза её глядя,
Словом ласковым не назовешь?
Если девушка руку протянет,
Просто мимо руки ты пройдешь?

Ты не держишь и не отпускаешь -
То приблизишь, то вновь оттолкнешь!
Ты жестоко с нею играешь...
И не знаешь, что значит любовь...


Рецензии