Что тебе от этого или от того

Что тебе от этого или от того.
И слова замешены , ассорти одно.
Если уж по совести , прямо говори.
Та тропинка порослью заросла в ночи.

В общем так бывает и скажу одно.
Надо было сразу , дуть на молоко.
А теперь и мне уже , горькую налить.
Эх душе ведь грешной , хочется испить.

Затянул под ноченьку , песню про тебя.
С перебором пробовал, под гитару я.
И слова всё катятся , про тебя , пойми.
На столе , на скатерти , для неё цветы.


Рецензии
цветы - то ноты для минора

Гелена Смилянская   10.09.2023 14:48     Заявить о нарушении