о любви и быстротечности жизни

Окруженные скрытыми эмоциями и меркнущей жизнью вагона, они нашли друг друга в этом неожиданном миге. Их разговоры, полные невинного искушения и очарования ,позволили им почувствовать неповторимость этого соединения двух душ. В то время как спящий и бездушный муж продолжал злобно бормотать в сторону жены, они смогли найти то, что глубоко скрыто внутри – подлинную счастливую свободу.

Когда станция пришла, молодому офицеру пришлось покинуть. И в этот момент он почувствовал, что больше никогда не встретит такого близкого и родственного себе существа, с которым можно просто жить вместе, быть счастливыми. Они решили покинуть вагон, даже не взяв с собой никакого багажа, и отправились в неизведанное, но полное свободы будущее. Они смогли преодолеть страхи и принять риски.

Этот рассказ был создан за несколько лет до революции и кровавых событий, и мы надеемся, что они успели найти радость и счастье вместе. Жизнь так недолга, всегда есть революции, войны, старость проникает в наши сердца. Но эти двое смогли принять вызов. Однако некоторые люди не решаются на такой шаг, даже когда они имеют возможность встретить свою родственную душу. Они остаются в вагоне, машут на прощание и всю оставшуюся жизнь с тоской и печалью вспоминают утраченную любовь, пропущенную возможность.

Однако страшно рисковать, бросать все запасы, которые мы нажили с трудом, и менять свою жизнь. Это понятно. Но отыскать настоящую родственную душу – это редкое событие, если оно вообще суждено случиться. Не каждому дано. Понимание, духовная близость — вот настоящая любовь. И, наверное, нам не стоит медлить – поезд продолжает движение. Время не ждет. Души не хотят расставаться.

Это всего лишь напоминание о любви и быстротечности жизни. Иногда нам нужно вспомнить об этом тем, кто так и не может решиться... Берегите солнце внутри себя.


Рецензии