Разберемся

Да. Разберемся. Дальше как-то будет.
И я уверен, будет хорошо.
И справедливо всех вселенная рассудит.
И сделает, чтобы до каждого дошло.

То, что мы сеем, то и получаем.
И рано или поздно приходится платить
Мне рядом с кружкой с ароматным чаем
Так здорово творить, мечтать, любить!


Рецензии