08. 09. 2023

http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




Разберитесь, что происходит вокруг
пятиэтажного, красно-кирпичного дома,
по адресу:
Махачкала.
Шоссе аэропорта 19 - оно же Каммаева 29 А

Издеваются уже 8 лет с 2015,
как измывались и в Москве.

Играют с канализацией,
устраивая срач.
По 100 собак собирают у подъезда,
с датчиками в ушах,
типа "всех не накормишь" "спектакль".
Типа "за еду дерутся".

С миру по нитке - голому рубашка.
Не пропадут и без вас.

Все сто - вас кормили. Ваш грех.

Проклинать не стану.
Всевышний видит и вас покарает сполна
"игруны".
Точно знаю. Обещаю Вам.
Так и будет.

А вы - бессовестная страна -
приведите в порядок канализацию
в этом доме.

Махачкала.
Шоссе аэропорта 19 - оно же Каммаева 29 А

Это ваша обязанность.
За все заплачено.

Или пригласить ООН?
Разобраться с вами.
Террористы Богом проклятые.

Надоели твари. Вот и весь сказ.



За что, и кому я оплачиваю кап.ремонт тоннами?

Кто должен нести ответственность за кап.ремонт
по адресу:

Махачкала.
Шоссе аэропорта 19 - оно же Каммаева 29 А




Воры. Воюете, а порядок в стране навести не можете,
даже в мелочах.

Стены в подъезде обшарпаны,
как в ночлежке бомжа.


Советы хаете, ублюдки.

В советское время - никогда такого беспредела уголовников не было.


И подъезды белили, и красили,
и всю систему жкх строго контролировали.

Чистые и красивые дома были. Всюду.


Не посмели бы иначе.
Череп отодрали бы за беспредел.


Что сегодня?  Сволочи.

И сами на чужом горбу
в рай не въехали,

и все вокруг испоганили.


Рецензии