Микрофон

Микрофон. Микро фон.
Мы - Фон Орки.

Мы - фиолетовый огонь высоты и
Мощность общего огня Души,
Или знаний источника.

Время всех Вселенных и наше - природное,
В моменте проявилась бесконечность благородная.
Время - узорная вязь!
Приветствую всех! Владимир. Князь.

08.09.2023г.


Рецензии