Рецензия на О лицемерах Кирилова Алексея Юрьевича

Экспромт

Синдром сверх человека
Ты как под микроскопом увидел,
С золотым унитазом вместо нимба,
Когда и трёх извилин в его мозгах
никто не предвидел!

8 сентября 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии