Загадка

Говоришь для тебя я загадка?
Тайны нет. Просто я люблю.
Как же мне засыпать с тобой сладко,
Просыпаться, встречать зарю.

И болтать с тобой целый вечер,
И молчать, где не нужно слов.
Обнимать тебя крепко за плечи,
И стихи писать про любовь.

И готовить с тобой вместе ужин,
Читать вслух и смотреть в окно.
А за окнами дождь и лужи,
Звёзд не видно и так темно.

Любоваться тобой спящим,
Когда ты уже в царстве снов.
Жить не прошлым, а настоящим,
И беречь в своём сердце любовь.

Помнишь август, костёр, палатка,
Заводь тихая, камыши.
Я останусь твоей загадкой,
А, ты, песней моей души.



     23.08.2023 год


Рецензии