Нам всё время обещали?

Нам всё время обещали,
И Чубайсы и Вованы?
И в нас ботами кидали,
Совершить шарман?

Кто две Волги обещает,
Откровенно врёт?
И сам прекрасно знает,
Что откат халявный ждёт?

Все эфиры полонили,
Будто сетка колониальная?
И свои фейки слили,
А жизнь по факту криминальная?

Вор сегодня в пьедестале,
Вашу подлость представляет?
За валюту в нале,
В ЕС сбежать желает?

Изменили Вы России,
Хоть в эфире соловцы?
А на фоне тирании,
Вы по факту подлецы?


Рецензии