Один

"Никто тебя не видит никто тебя не слышит
Никого не хочешь ты видеть, никого не хочешь ты слышать
Наконец-то ты понял, что никому ты не нужен
Ведь ты всегда лишь врагами был окружён"

Стою один я у обрыва
И прыгнуть страшно,
И мне не важно
Что ждёт меня теперь внизу.

И мне не нужно
прыгать вниз, чтобы увидеть пропасть там внизу
Всё изменилось как-то резко,
Мне стало как-то вдруг темно.

"Пропади и уйди" говорят мне все вокруг
И врагами все стали вдруг,
Те кто мне веселье дарил
За хорошую жизнь я заплатил.

Но что же со мной стало?
Куда душа моя пропала?
И остров счастья уплыл,
И стою я на том месте
Где был тот мост мой прекрасный

Никто меня не видит,
Никто меня не слышит,
Никого не хочу я видеть
Никто меня не хочет слышать

Но что же я здесь забыл?
Стою я у обрыва
Вспоминаю я всё что было
И снова всё я вспоминаю

Вспоминаю когда всё было лучше
Вспоминаю, кто навредил моей душе
Кто меня предал
Сколько я разбил зеркал

Мой остров счастья давно уплыл,
И поддался я грехам.
Всё уплыло далеко,
Всё осталось там.

И назад нельзя
Ведь там лишь тьма,
И вперёд нельзя
Ведь там бездна.

Никто меня не видит,
Никто меня не слышит,
Никого не хочу я видеть,
Никого не хочу я слышать...


Рецензии