Пользуюсь, Их, Отмазками...

Я, Всем, Скажу,
Ко Мне, Придут,
Я, Всем, Скажу,
А, Мне, Есть, Что,
Сказать, У Меня, Тоже,
К Ней, Есть, Обиды,
И, У Ней, Есть, Обиду,
Но, Почему-То, Её,
Обиды, Важнее, Моих,
А, Мне, Срать,
Для, Меня, Мои, Обиды,
Важнее, Её, Обид,
А, Для, Неё, Её,
Обиды, Важнее, Моих,
А, Они, Равнозначны,
Она, Как, Мать, Себя, Не Оправдала,
Она, Свою, Дружбу, Не Оправдала,
Я, От Неё, Отрекаюсь...
Уже, До Этого, Отрёкся...
Я, Её, С Детства, Ненавижу,
Я, Ей, Сказал...
Она, Как, Мать, Себя, Не Оправдала,
Она, Свою, Дружбу, Не Оправдала,
На Наказаниях, Дружбу, Не Построишь,
Любви, Я, Не Имею, К Ней, От Начала,
Любви, К Ней, Не Имею, Я,
Я, Не Имею, К Ней, Любви,
Не Имею, К Ней, Любви, Я,
Она, Как, Мать, Себя, Не Оправдала,
Она, Свою, Дружбу, Не Оправдала,
Как, Человек, Нужна, Лишь, Богу,
Я, К Ней, Такой, Любви, Не Имею,
Я, Так, Любить, Не Хочу,
Такой, Любви, К Ней, Не Имею,
И, От Меня, Такой, Любви, Не Жди,
Я, Так, Не Хочу, Не Умею, Не Могу,
И, Не Желаю...


Рецензии