Сон

Сон дал мне тебя обнять..
Пусть даже так,
Хотя бы навремя..
Пару минут с тобою рядом побыть
И большего мне не надо ...
Прикоснуться рукой, до твоей щетины,
Ты такой милый, когда улыбаешься ..
Мне с тобою легко..
Пусть даже ворчишь,
А мне это нравится..
Между нами сейчас расстояние..
Так необъяснимо всё и запутано..
Каждый раз я пытаюсь понять,
Что же случилось, и почему всё так грустно?
Знаю, что ты меня вспоминаешь,
Пусть не так часто, как бы хотелось..
Но я чувствую сердцем, что ты меня ждешь,
Просто боишься, в этом признаться..
Я не знаю, что будет дальше,
Но хочу верить, что у нас всё получится..
Что мы будем снова мечтать,
О том, как сильно мы любим..


Рецензии