Шёпотом

Разбуди меня шепотом,
Самых теплых и нежных фраз...
Обними меня крепко и искренне,
Как это было в первый раз...
Я вижу в глазах твои мысли,
Прикосновения, так греют меня..
Мои чувства к тебе всегда искренне,
А на сердце словно весна..
Каждую частичку моментов,
Я сохраню у себя в душе...
Ты так дорог и близок,
Остался навеки ты мне..


Рецензии