Карабкаюсь вверх...

Карабкаюсь вверх
по вертикальной прямой
назло всем ветрам и невзгодам,
хоть ветер в лицо, или дождь грозовой,
дорога одна мне, похоже-
идти лишь вперёд, несмотря ни на что,
не гнуться, не пасть, не сломаться,
а только сильнее сжавши кулак,
лететь иль шагать,
ползти, но не сдаваться!


Рецензии