Люблю

У губ твоих вкус лета
В глазах живёт весна
Душа лучами света
С моей обручена.
И русый волос волнами,
Меж пальцев ускользает.
А знаешь, я счастливая.
А знаешь, рай бывает.
Не помня горя холода,
Иду к тебе на встречу,
Людей не видя, города.
Сжигая дни как свечи.
Не жаль шагов и времени,
Потраченных в раю.
Судьбою мне подаренных,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии