Край родной, я частица твоя

РодилАсь я с душой оголённой,
Нет ни панциря, ни чешуи.
Я иду по земле в жизнь влюблённая,
И пою о своей любви.

Больно ранят порой душу нежную,
Чьи - то злые дела и слова.
Только верю, сквозь наст заснеженный,
Прорастёт по весне трава.

После бури всегда небо чистое,
Солнце ярче и воздух свеж.
Вот и осень пришла золотистая,
Время искренних слов и надежд.

Пусть, друзья, у вас всё получится,
Мира, счастья, здоровья, тепла.
Пусть плохое всё улетучится,
Пора добрые делать дела.

РодилАсь я с душой оголённой,
Боль чужая, почти, как своя.
Край родной мой, от кедров зелёный,
Здесь мой дом. Я частица твоя.



      09.09.2023 год


Рецензии