Две жизни

И такое бывает... По счастью, я только сторонний наблюдатель


Две жизни у меня, как точно сказано.
Как все запутано, как все завязано.
Пусть все неправильно, пусть все бессмысленно.
Но без тебя одна из них немыслима.

Я всех задвинул ведь, я всем на свете вру.
Лишь бы быстрей к тебе, ласкать тебя одну.
Тебя поцеловать, тебя обнять скорей.  Разбитый надвое.  Я между двух огней.

С тобой быть не могу. И без тебя никак.
Не веришь? Я не лгу. Страдаю, как дурак.
И если повод есть, тотчас к тебе лечу.
Свела меня с ума, тебя я так хочу.

Такое не сыграть. Слова все не обман.
И аромат твой сладкий для меня  дурман.
И силы нет сказать "конец истории".
А ведь решения нет и в теории...

Прости меня за то, что сотворилось вдруг,
Любимой стала ты из тысячи "подруг" .
Резвились мы с тобой, играли и, шутя,
Влюбились "с полпинка", забыть теперь нельзя.

Что хочешь, делай ты, все можешь выслать "на"
А в альтер-мире ты есть  у меня одна.
Мне жить так тяжело, я между двух огней,
И если к черту все, тогда руби скорей...

Прости мне глупые мои признания.
Тебе я не хочу жесть ожидания.
Я лучше все порву, я лучше потерплю.
Всё потому, что я... очень тебя люблю.

Моя ты девочка, родная мне душа,
Ты, даже матерясь, чертовски хороша)
Меня сразили карие бездонные глаза.
Пусть будет жизни две! Уверен, что ты - "за".


Рецензии
Стих великолепный и очень жизненный. Спасибо!

Дочь Земли   15.02.2024 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дочь Земли, за такую высокую оценку!
Заглядывайте ещё, буду очень рада! ☺️

Ольга Мили   16.02.2024 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.