Перекинуться парафразом... 1

"Диалог со знатоком:
- Может сфера образования, на самом деле, это твое?
- И эта сфера тоже, все ж, не чужда... Но, если действительно мо; отберут нечестивые люди, значит, они уже готовы безоговорочно лишиться своего" ©.


Рецензии