Тема Слёзы матерей Донбасса, 1

                ***
               Мир должен бы
               процветать в согласии.
               Но! Есть Англосаксы
               с неуёмной силой подрыва
               устройства любой другой власти.
               Есть гегемон
               со свободой своей, -
               неуёмной стихией лихой,
               вдаль туманную устремлён.
               Не расклеится небо
               и не хлынет печаль -
               люди сами приблизят
               непроглядную даль.
               Много сказано в Мире -
               не России вина.
               Украину взорвали...
               "Цепным псом"
                на "свой" народ,
               громовержцем - возможно,
               не более - заложник.
               На Европу, как на комету -
               управляет, антихристом
               тьмы западню открывает.
                Семагин Виктор, 08.09.2023.   


Рецензии