Вопрос к отдельным гражданам

Мы впали в деградацию,
Как некогда в прострацию.
Причину этой хвори
Кто скажет, люди, мне?

Везде одно - фрустрация,
Пороков демонстрация.
Такого не увидишь
В кошмарном даже сне!

Запросы ныне модные:
"Бабла!" - кричат "голодные".
Мы Родину за денежки
Привыкли продавать.

У нас ведь все налажено,
Смотрите, как загажена
Мораль и совесть каждого,
Кто жаждет предавать.

Устои наши рухнули
И громко очень ухнули.
Разрушилась привычная среда.

Теперь везде у каждого
Вопрос к отдельным гражданам:
"Скажите - ка, пожалуйста,
Идем - то мы куда????"


Рецензии