галактики, как острова

галактики, как острова
в межзвёздном бесконечном,
когда-нибудь махну туда
с душой своей навечно,

когда-нибудь, проложат путь
по млечной парадигме,
а параллакс оценит суть
в парсеках прошлой жизни,

пропишет заданный маршрут
вселенский космоштурман
и новый "остров" подберут
в созвездии гламурном,

а одиночество - чёрт с ним,
ведь мы с душой на пару
согласны на любой экстрим
от старта до финала.


Рецензии