8 сентября для Петербурга

Сегодня Траурный и памятный наш день - мы вспоминаем
 Всех жертв Блокады. Мы скорбим. Благодарим,
 За то, что город наш фашистам вы не сдали.
И мы молитву по вас целебную в душе своей творим.
  Восьмое сентября - Блокады самой страшной
 Нельзя забыть, наш город Ленинград
 Тогда стоял. И чтим мы подвиг  павших.
 И это подвиг будет вечно свят..


Рецензии