Я уйду когда ты спишь

Не скажу тебе прощай,
Я уйду, когда ты спишь.
Вечером меня встречай,
Дочь моя, родной малыш.

На столе обед стоит,
Разогреешь если что.
Дворник за окном шумит,
Где-то загремит авто.

Кот исследует траву,
Озирается с опаской.
Тучи медленно плывут
Утро набирает краски.

Ты потянешься спросонок,
Душ, расчёска в ванной.
Мой родной ребёнок,
Остров в океане.

Остров где покой,
Мир и доброта
Ты всегда со мной,
Я тобой всегда.

Я приду под вечер,
Хмурый, может злой
Ты меня излечишь.
Мой малыш родной.

Скажешь: "папа, посмотри,
Что нарисовала."
Что-то защемит внутри,
Погляжу устало.

"Ничего себе! Красиво!"
Я тебе проговорю.
Ты вернёшь мне тут же силы,
Вновь живу, дышу, люблю!


Рецензии