Мех крокодила

Если любовь твоя- сила
Принеси- ка мне мех крокодила
Что  значит нет у рептилий меха?
Милый, я сейчас сдохну от смеха!

Ты же видел Ленкину шубу!
Василий за мехом летал прям на Кубу
В океане ловил крокодилов
Закидывал вот такие удила!!!

Для удобства с собой брал портниху
Днём и ночью пороли так лихо
Тело мохнатое крокодилу
Василий отчёты кидал на мобилу

Вот такая любовь - это сила!
Ленка в розовой шубе красива...
В ресторан прикатили в карете
Лена ела тааакииие спагетти...

Поезжай -ка ты тоже на Кубу
В консультанты возьми с собой Любу!
Бывший муж у ней слыл лесником
Шуба нужна мне с крутым ярлыком!


А ещё мне нужны и спагетти,
В ресторан  зарулить на карете!
В свете софитов, да с новым кольцом
Леночка точно сляжет в дурдом!


Рецензии