Осень журавлиная!..

Осень журавлиная… -
Тихий праздник мой…
Грустная рябина…
С вязом и ольхой…

Пусто за околицей…
Сыплет дождь грибной…
И тоскует горлица
В тишине лесной…

Гладь пруда хрустальная
В ивовом кругу…
И кричат печально мне
Вороны в логу…


Рецензии