Незримый полёт

Выпрямляется спина,
Появляются вновь крылья!
Манит душу вышина!
Чтоб лететь, нужны усилия!

Шаг, другой, крылом взмахнув,
Без опаски воспаряешь!
С высоты на всё взглянув,
Опыт новый обретаешь!

С каждым взмахом крепнет сила
И уверенность в себе!
Да, душа давно просила,
Прикоснуться к синеве

Неба выси бесконечной,
Полетать над облаками!
Помня о своей природе вечной,
Вдохновлять других мечтами!

Красота! Счастье! Свобода!
Пусть полет для глаз не виден,
Момент знаешь перехода,
Для тебя он очевиден!

Расширяется сознание,
И ты снова воспаряешь!
Позади души страдания!
Ты умеешь! Ты летаешь!


Рецензии