Страсть

Я поцелуями тебя хочу осыпать в нежном взгляде,
Как куколку прижать к груди и молча постоять в закате.
На пальчиках красивых рук губами провести чертинку,
И опрокинув на кровать дышать тобой лаская спинку.

Тобой желаю обладать, в шуршанье тихом балдахина,
И вдоль по телу пробежать, в зубах зажав плод апельсина.
От мокрых капель ты дрожишь, сок фрукта капает на тело,
Ты произносишь за двоих: "Do it и делай это смело!"

Дыхание, прикусы и крик, а в такт скользящие движения,
Мы прерываемся на миг и снова жаждем продолжения.
Смешались запахи и вкус, две тени в плоскости фигуры,
Твоя любовь слилась с моей, в художном замысле фактурно.

Насытиться не можем ей, любовью наше плодоспелой,
Ее мотив летит за дверь, в окно разносятся припевы.
Луна глядит как мы вдвоем, попали под прицел Амура,
С ней вместе на заре уснем, не оторвавшись друг от друга.


Рецензии