Откровение ночи

Луна будто лампа на небе.
По волнам дорожка идёт!
Остановись в своём беге,
Услышь, как природа поёт!

Почувствуй дыхание ветра,
Ласкающий  плеск воды!
Гудящие Земли недра,
Таинственность темноты!

Дыши ночным ароматом,
Свежести сделай глоток!
Живём в таком мире богатом!
Спектр восприятия широк!

Замедлись, подумай о вечном
В лунном сиянии ночи!
О месте своём в пути млечном,
Откровение от небес получи!

С природой почувствуй слияние,
Наполнись её красотой!
И пусть звёзд далёких мерцание
Поможет найти путь домой...


Рецензии